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殻付きたまご

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  • 兵庫県
    認証食品
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    奥丹波のたまご

    兵庫県丹波市氷上町の自社養鶏場で採卵。甘みとコクが味わい深い卵。

    サイズ : MS~LL
    入数 : 6個入・10個入
  • 商品情報
    高砂の夕日

    卵黄色が夕日のような赤色。木酢液配合の餌で生臭さを低減。

    サイズ : MS~LL
    入数 : 10個入
  • 商品情報
    阿波生まれの平飼いたまご

    徳島県北部の養鶏場でのびのびと育った鶏の卵。餌に米麹を使用。

    サイズ : MS~LL
    入数 : 6個入
  • 商品情報
    かごたにの赤たまご

    飼料にパプリカを与えた黄身の濃い鮮やかな卵。

    サイズ : MS~LL
    入数 : 10個入
  • 商品情報
    もっとうれしいたまご

    かごちゃんのロゴが目印の卵。

    サイズ : MS~LL
    入数 : 10個入
  • 商品情報
    地養卵

    地養素と呼ばれる特殊な飼料を配合。昔ながらの美味しい卵。

    サイズ : MS~LL
    入数 : 10個入
  • 商品情報
    デラックスたまご

    Lサイズ以上の大きなサイズの卵。お買い得で主婦の味方。

    サイズ : L~LLL
    入数 : 10個入
  • 商品情報
    ぼっくりんのたまご

    高砂市公認キャラクター 「ぼっくりん」がデザインされた親しみやすいパッケージ。

    サイズ : MS~LL
    入数 : 10個入
  • 商品情報
    鶏卵パック白・赤

    サイズ別にパック詰めした一般的なレギュラー卵。

    サイズ : MS/M/L/LL
    入数 : 10個入
  • 商品情報
    ファミリーパック白・赤

    サイズ色々(MS~LL)10個入りパック。

    サイズ : MS~LL
    入数 : 6個入・10個入
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  • たまごやさんのおすすめレシピ
    あまたまちゃん玉ねぎの
    タルタルトーストTartar Toast with AMATAMA-chan Onion
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    お好みで
    粉チーズを
    かけても
    good!
    あまたまちゃん玉ねぎの
    タルタルトーストTartar Toast with AMATAMA-chan Onion
    【 材料 1人分 】
    食パン1枚
    あまたまちゃん玉ねぎ1/4個
    ベーコン1枚
    1個
    スマートエッグ適量
    適量
    【 レシピ 】
    ①玉ねぎ、ベーコンをみじん切りにし、スマートエッグと塩で味を調整する
    ②食パンに①を盛り付け、真ん中に卵をのせる
    ③オーブントースターで5分加熱し完成
  • たまごやさんのおすすめレシピ
    トマトとたまごの洋風味噌汁Western-style Miso Soupwith Tomato and Egg
    ×
    たまごやさんのおすすめレシピ
    園田学園
    女子大学
    食物栄養学科
    学生考案
    レシピ!
    トマトとたまごの洋風味噌汁Western-style Miso Soupwith Tomato and Egg
    【 材料 2人分 】
    トマト1/2個
    卵(溶き卵)1個
    400ml
    和風だし(顆粒)小さじ1
    味噌小さじ1
    スマートエッグ大さじ2
    【 レシピ 】
    ①鍋に水・和風だしを入れ、スマートエッグを入れて良く溶かす
    ②火にかけ、沸騰したら一口大に切ったトマトを入れて煮る
    ③弱火にして味噌を溶かし、ひと煮立ちさせたら溶き卵を入れ火から下す
    ④器に盛りつけて完成
  • たまごやさんのおすすめレシピ
    簡単アレンジキーマカレーEasy to Cook Keema Curry
    ×
    たまごやさんのおすすめレシピ
    簡単だけど
    本格派!
    簡単アレンジキーマカレーEasy to Cook Keema Curry
    【 材料 1人分 】
    鶏ひき肉140g
    蒸し大豆100g
    あまたまちゃん玉ねぎ1/4個
    奥丹波のかしわカレー200g
    人参1/4個
    にんにくチューブ5㎜程度
    生姜チューブ5㎜程度
    卵黄2個分
    ごはん400g
    【 レシピ 】
    ①玉ねぎと人参を粗めのみじん切りにし、にんにくチューブ・生姜チューブを加え玉ねぎがしんなりするまで炒める
    ②①に鶏ひき肉と粗くつぶした蒸し大豆を加え炒める
    ③火が通ったらカレーを加えよく煮込み、ごはんに盛り付け 最後に卵黄を落として完成
  • たまごやさんのおすすめレシピ
    あつあつ! カレードリアSteaming Hot! Curry Doria
    ×
    たまごやさんのおすすめレシピ
    とろ~りチーズと
    相性抜群!
    あつあつ! カレードリアSteaming Hot! Curry Doria
    【 材料 2人分 】
    ごはん200g
    とけるチーズ 30g
    奥丹波のかしわカレー 200g
    1個
    【 レシピ 】
    ①耐熱容器にごはん、とろけるチーズ、カレーの順番に入れ、
    最後に卵を落とす(トッピングにチーズをのせても〇)
    ②オーブントースターで5分30秒加熱し出来上がり
  • たまごやさんのおすすめレシピ
    和風ツナマヨパスタJapanese style Pasta with Mayo and Canned Tuna Mix
    ×
    たまごやさんのおすすめレシピ
    お好みで
    大葉や
    大根おろしを
    トッピング◎
    和風ツナマヨパスタJapanese style Pasta with Mayo and Canned Tuna Mix
    【 材料 1人分 】
    ツナ缶1缶(70g)
    あまたまちゃん玉ねぎ1/4個
    スマートエッグ大さじ2
    白だし大さじ2
    オリーブオイル適量
    加古川パスタ 100g
    【 レシピ 】
    ①玉ねぎはスライスし、ツナは油をきっておく
    ②パスタを茹でる
    ③フライパンにオリーブオイルを引いて
     玉ねぎを炒める
    ④玉ねぎの色が変わったらパスタ・ツナ
     スマートエッグ、白だしを加える
    ⑤お皿に盛りつけたら完成
  • たまごやさんのおすすめレシピ
    たまご味わうカルボナーラRich Carbonara with Creamy Egg Yolk
    ×
    たまごやさんのおすすめレシピ
    濃厚で
    クリーミーな
    味わいが
    たまらない
    たまご味わうカルボナーラRich Carbonara with Creamy Egg Yolk
    【 材料 2人分 】
    A 卵1個
    A 粉チーズ15g
    A 牛乳50ml
    ベーコン2枚
    加古川パスタ100g
    あまたまちゃん玉ねぎ1/4個
    適量
    粗びき黒コショウ適量
    【 レシピ 】
    ①玉ねぎはスライス、ベーコンは食べやすい大きさに切っておく
    ②パスタを茹でる
    ③材料Aをよく混ぜ合わせておく
    ④フライパンでベーコン、玉ねぎによく火を通し、茹でたパスタとAを和える
    ⑤塩、粗びき黒コショウで味を調え完成 卵黄をトッピングするとより濃厚に!
  • レシピ
    お好みで
    粉チーズを
    かけても
    good!
    あまたまちゃん玉ねぎの
    タルタルトーストTartar Toast with AMATAMA-chan Onion
    【 材料 1人分 】
    食パン1枚
    あまたまちゃん玉ねぎ1/4個
    ベーコン1枚
    1個
    スマートエッグ適量
    適量
    【 レシピ 】
    ①玉ねぎ、ベーコンをみじん切りにし、スマートエッグと塩で味を調整する
    ②食パンに①を盛り付け、真ん中に卵をのせる
    ③オーブントースターで5分加熱し完成
  • レシピ
    園田学園
    女子大学
    食物栄養学科
    学生考案
    レシピ!
    トマトとたまごの洋風味噌汁Western-style Miso Soupwith Tomato and Egg
    【 材料 2人分 】
    トマト1/2個
    卵(溶き卵)1個
    400ml
    和風だし(顆粒)小さじ1
    味噌小さじ1
    スマートエッグ大さじ2
    【 レシピ 】
    ①鍋に水・和風だしを入れ、スマートエッグを入れて良く溶かす
    ②火にかけ、沸騰したら一口大に切ったトマトを入れて煮る
    ③弱火にして味噌を溶かし、ひと煮立ちさせたら溶き卵を入れ火から下す
    ④器に盛りつけて完成
  • レシピ
    簡単だけど
    本格派!
    簡単アレンジキーマカレーEasy to Cook Keema Curry
    【 材料 1人分 】
    鶏ひき肉140g
    蒸し大豆100g
    あまたまちゃん玉ねぎ1/4個
    奥丹波のかしわカレー200g
    人参1/4個
    にんにくチューブ5㎜程度
    生姜チューブ5㎜程度
    卵黄2個分
    ごはん400g
    【 レシピ 】
    ①玉ねぎと人参を粗めのみじん切りにし、にんにくチューブ・生姜チューブを加え玉ねぎがしんなりするまで炒める
    ②①に鶏ひき肉と粗くつぶした蒸し大豆を加え炒める
    ③火が通ったらカレーを加えよく煮込み、ごはんに盛り付け 最後に卵黄を落として完成
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    相性抜群!
    あつあつ! カレードリアSteaming Hot! Curry Doria
    【 材料 2人分 】
    ごはん200g
    とけるチーズ 30g
    奥丹波のかしわカレー 200g
    1個
    【 レシピ 】
    ①耐熱容器にごはん、とろけるチーズ、カレーの順番に入れ、
    最後に卵を落とす(トッピングにチーズをのせても〇)
    ②オーブントースターで5分30秒加熱し出来上がり
  • レシピ
    お好みで
    大葉や
    大根おろしを
    トッピング◎
    和風ツナマヨパスタJapanese style Pasta with Mayo and Canned Tuna Mix
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    ツナ缶1缶(70g)
    あまたまちゃん玉ねぎ1/4個
    スマートエッグ大さじ2
    白だし大さじ2
    オリーブオイル適量
    加古川パスタ 100g
    【 レシピ 】
    ①玉ねぎはスライスし、ツナは油をきっておく
    ②パスタを茹でる
    ③フライパンにオリーブオイルを引いて
     玉ねぎを炒める
    ④玉ねぎの色が変わったらパスタ・ツナ
     スマートエッグ、白だしを加える
    ⑤お皿に盛りつけたら完成
  • レシピ
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    たまらない
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    A 粉チーズ15g
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    加古川パスタ100g
    あまたまちゃん玉ねぎ1/4個
    適量
    粗びき黒コショウ適量
    【 レシピ 】
    ①玉ねぎはスライス、ベーコンは食べやすい大きさに切っておく
    ②パスタを茹でる
    ③材料Aをよく混ぜ合わせておく
    ④フライパンでベーコン、玉ねぎによく火を通し、茹でたパスタとAを和える
    ⑤塩、粗びき黒コショウで味を調え完成 卵黄をトッピングするとより濃厚に!