

TOP > 商品情報 > 殻付きたまご
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                    兵庫県
 認証食品 奥丹波のたまご 奥丹波のたまご兵庫県丹波市氷上町の自社養鶏場で採卵。甘みとコクが味わい深い卵。 サイズ : MS~LL入数 : 6個入・10個入
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           高砂の夕日 高砂の夕日卵黄色が夕日のような赤色。木酢液配合の餌で生臭さを低減。 サイズ : MS~LL入数 : 10個入
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           阿波生まれの平飼いたまご 阿波生まれの平飼いたまご徳島県北部の養鶏場でのびのびと育った鶏の卵。餌に米麹を使用。 サイズ : MS~LL入数 : 6個入
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           かごたにの赤たまご かごたにの赤たまご飼料にパプリカを与えた黄身の濃い鮮やかな卵。 サイズ : MS~LL入数 : 10個入
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           もっとうれしいたまご もっとうれしいたまごかごちゃんのロゴが目印の卵。 サイズ : MS~LL入数 : 10個入
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           地養卵 地養卵地養素と呼ばれる特殊な飼料を配合。昔ながらの美味しい卵。 サイズ : MS~LL入数 : 10個入
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           デラックスたまご デラックスたまごLサイズ以上の大きなサイズの卵。お買い得で主婦の味方。 サイズ : L~LLL入数 : 10個入
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           ぼっくりんのたまご ぼっくりんのたまご高砂市公認キャラクター 「ぼっくりん」がデザインされた親しみやすいパッケージ。 サイズ : MS~LL入数 : 10個入
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           鶏卵パック白・赤 鶏卵パック白・赤サイズ別にパック詰めした一般的なレギュラー卵。 サイズ : MS/M/L/LL入数 : 10個入
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           ファミリーパック白・赤 ファミリーパック白・赤サイズ色々(MS~LL)10個入りパック。 サイズ : MS~LL入数 : 6個入・10個入
たまごやさんの
おすすめレシピRecommended recipe
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                 あまたまちゃん玉ねぎの あまたまちゃん玉ねぎの
 タルタルトーストTartar Toast with AMATAMA-chan Onion× お好みで お好みで
 粉チーズを
 かけても
 good!あまたまちゃん玉ねぎの
 タルタルトーストTartar Toast with AMATAMA-chan Onion【 材料 1人分 】食パン 1枚 あまたまちゃん玉ねぎ 1/4個 ベーコン 1枚 卵 1個 スマートエッグ 適量 塩 適量 【 レシピ 】①玉ねぎ、ベーコンをみじん切りにし、スマートエッグと塩で味を調整する
 ②食パンに①を盛り付け、真ん中に卵をのせる
 ③オーブントースターで5分加熱し完成
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                 トマトとたまごの洋風味噌汁Western-style Miso Soupwith Tomato and Egg× トマトとたまごの洋風味噌汁Western-style Miso Soupwith Tomato and Egg× 園田学園 園田学園
 女子大学
 食物栄養学科
 学生考案
 レシピ!トマトとたまごの洋風味噌汁Western-style Miso Soupwith Tomato and Egg【 材料 2人分 】トマト 1/2個 卵(溶き卵) 1個 水 400ml 和風だし(顆粒) 小さじ1 味噌 小さじ1 スマートエッグ 大さじ2 【 レシピ 】①鍋に水・和風だしを入れ、スマートエッグを入れて良く溶かす
 ②火にかけ、沸騰したら一口大に切ったトマトを入れて煮る
 ③弱火にして味噌を溶かし、ひと煮立ちさせたら溶き卵を入れ火から下す
 ④器に盛りつけて完成
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                 簡単アレンジキーマカレーEasy to Cook Keema Curry× 簡単アレンジキーマカレーEasy to Cook Keema Curry× 簡単だけど 簡単だけど
 本格派!簡単アレンジキーマカレーEasy to Cook Keema Curry【 材料 1人分 】鶏ひき肉 140g 蒸し大豆 100g あまたまちゃん玉ねぎ 1/4個 奥丹波のかしわカレー 200g 人参 1/4個 にんにくチューブ 5㎜程度 生姜チューブ 5㎜程度 卵黄 2個分 ごはん 400g 【 レシピ 】①玉ねぎと人参を粗めのみじん切りにし、にんにくチューブ・生姜チューブを加え玉ねぎがしんなりするまで炒める
 ②①に鶏ひき肉と粗くつぶした蒸し大豆を加え炒める
 ③火が通ったらカレーを加えよく煮込み、ごはんに盛り付け 最後に卵黄を落として完成
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                 あつあつ! カレードリアSteaming Hot! Curry Doria× あつあつ! カレードリアSteaming Hot! Curry Doria× とろ~りチーズと とろ~りチーズと
 相性抜群!あつあつ! カレードリアSteaming Hot! Curry Doria【 材料 2人分 】ごはん 200g とけるチーズ 30g 奥丹波のかしわカレー 200g 卵 1個 【 レシピ 】①耐熱容器にごはん、とろけるチーズ、カレーの順番に入れ、
 最後に卵を落とす(トッピングにチーズをのせても〇)
 ②オーブントースターで5分30秒加熱し出来上がり
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                 和風ツナマヨパスタJapanese style Pasta with Mayo and Canned Tuna Mix× 和風ツナマヨパスタJapanese style Pasta with Mayo and Canned Tuna Mix× お好みで お好みで
 大葉や
 大根おろしを
 トッピング◎和風ツナマヨパスタJapanese style Pasta with Mayo and Canned Tuna Mix【 材料 1人分 】ツナ缶 1缶(70g) あまたまちゃん玉ねぎ 1/4個 スマートエッグ 大さじ2 白だし 大さじ2 オリーブオイル 適量 加古川パスタ 100g 【 レシピ 】①玉ねぎはスライスし、ツナは油をきっておく
 ②パスタを茹でる
 ③フライパンにオリーブオイルを引いて
 玉ねぎを炒める
 ④玉ねぎの色が変わったらパスタ・ツナ
 スマートエッグ、白だしを加える
 ⑤お皿に盛りつけたら完成
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                 たまご味わうカルボナーラRich Carbonara with Creamy Egg Yolk× たまご味わうカルボナーラRich Carbonara with Creamy Egg Yolk× 濃厚で 濃厚で
 クリーミーな
 味わいが
 たまらないたまご味わうカルボナーラRich Carbonara with Creamy Egg Yolk【 材料 2人分 】A 卵 1個 A 粉チーズ 15g A 牛乳 50ml ベーコン 2枚 加古川パスタ 100g あまたまちゃん玉ねぎ 1/4個 塩 適量 粗びき黒コショウ 適量 【 レシピ 】①玉ねぎはスライス、ベーコンは食べやすい大きさに切っておく
 ②パスタを茹でる
 ③材料Aをよく混ぜ合わせておく
 ④フライパンでベーコン、玉ねぎによく火を通し、茹でたパスタとAを和える
 ⑤塩、粗びき黒コショウで味を調え完成 卵黄をトッピングするとより濃厚に!
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             お好みで お好みで
 粉チーズを
 かけても
 good!あまたまちゃん玉ねぎの
 タルタルトーストTartar Toast with AMATAMA-chan Onion【 材料 1人分 】食パン 1枚 あまたまちゃん玉ねぎ 1/4個 ベーコン 1枚 卵 1個 スマートエッグ 適量 塩 適量 【 レシピ 】①玉ねぎ、ベーコンをみじん切りにし、スマートエッグと塩で味を調整する
 ②食パンに①を盛り付け、真ん中に卵をのせる
 ③オーブントースターで5分加熱し完成
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             園田学園 園田学園
 女子大学
 食物栄養学科
 学生考案
 レシピ!トマトとたまごの洋風味噌汁Western-style Miso Soupwith Tomato and Egg【 材料 2人分 】トマト 1/2個 卵(溶き卵) 1個 水 400ml 和風だし(顆粒) 小さじ1 味噌 小さじ1 スマートエッグ 大さじ2 【 レシピ 】①鍋に水・和風だしを入れ、スマートエッグを入れて良く溶かす
 ②火にかけ、沸騰したら一口大に切ったトマトを入れて煮る
 ③弱火にして味噌を溶かし、ひと煮立ちさせたら溶き卵を入れ火から下す
 ④器に盛りつけて完成
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             簡単だけど 簡単だけど
 本格派!簡単アレンジキーマカレーEasy to Cook Keema Curry【 材料 1人分 】鶏ひき肉 140g 蒸し大豆 100g あまたまちゃん玉ねぎ 1/4個 奥丹波のかしわカレー 200g 人参 1/4個 にんにくチューブ 5㎜程度 生姜チューブ 5㎜程度 卵黄 2個分 ごはん 400g 【 レシピ 】①玉ねぎと人参を粗めのみじん切りにし、にんにくチューブ・生姜チューブを加え玉ねぎがしんなりするまで炒める
 ②①に鶏ひき肉と粗くつぶした蒸し大豆を加え炒める
 ③火が通ったらカレーを加えよく煮込み、ごはんに盛り付け 最後に卵黄を落として完成
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             とろ~りチーズと とろ~りチーズと
 相性抜群!あつあつ! カレードリアSteaming Hot! Curry Doria【 材料 2人分 】ごはん 200g とけるチーズ 30g 奥丹波のかしわカレー 200g 卵 1個 【 レシピ 】①耐熱容器にごはん、とろけるチーズ、カレーの順番に入れ、
 最後に卵を落とす(トッピングにチーズをのせても〇)
 ②オーブントースターで5分30秒加熱し出来上がり
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             お好みで お好みで
 大葉や
 大根おろしを
 トッピング◎和風ツナマヨパスタJapanese style Pasta with Mayo and Canned Tuna Mix【 材料 1人分 】ツナ缶 1缶(70g) あまたまちゃん玉ねぎ 1/4個 スマートエッグ 大さじ2 白だし 大さじ2 オリーブオイル 適量 加古川パスタ 100g 【 レシピ 】①玉ねぎはスライスし、ツナは油をきっておく
 ②パスタを茹でる
 ③フライパンにオリーブオイルを引いて
 玉ねぎを炒める
 ④玉ねぎの色が変わったらパスタ・ツナ
 スマートエッグ、白だしを加える
 ⑤お皿に盛りつけたら完成
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             濃厚で 濃厚で
 クリーミーな
 味わいが
 たまらないたまご味わうカルボナーラRich Carbonara with Creamy Egg Yolk【 材料 2人分 】A 卵 1個 A 粉チーズ 15g A 牛乳 50ml ベーコン 2枚 加古川パスタ 100g あまたまちゃん玉ねぎ 1/4個 塩 適量 粗びき黒コショウ 適量 【 レシピ 】①玉ねぎはスライス、ベーコンは食べやすい大きさに切っておく
 ②パスタを茹でる
 ③材料Aをよく混ぜ合わせておく
 ④フライパンでベーコン、玉ねぎによく火を通し、茹でたパスタとAを和える
 ⑤塩、粗びき黒コショウで味を調え完成 卵黄をトッピングするとより濃厚に!
 
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
          